ultimas noticias

Generales

El Charro Miguel Ángel llega a la radio que te enamora 33 HF

El cantante de música mexicana, originario de la décima región de Chile, Charro Miguel Ángel, estará en entrevista con el director de la radio que te enamora, 33 HF, Kike Fernández, el miércoles 20 de enero en el programa Mundo Musical transmitido desde Leominister Massachuset, Estados Unidos a las 8:00PM hora Centroamérica, 9:00PM hora New York y 11:00PM hora Chile.

El charro con voz de bajo, cuenta con 20 años de trayectoria con dos producciones musicales: Mujeres Divinas y Niña Hechicera, también se ha presentado en escenarios de México, como plaza Garibaldi, y el Santuario de la Virgen de Guadalupe, en eventos y medios de comunicación de Honduras, en radios de Argentina, y en eventos privados en Estados Unidos, así como en diferentes regiones de su país; Chile.

El Charro de Puyehue como es conocido en su país de origen, fue también jurado en diferentes festivales mexicanos en la décima región de Chile.

El Charro de Puyehue como es conocido en su país de origen, fue también jurado en diferentes festivales mexicanos en la décima región de Chile.

Algunos pasatiempos e intereses del artista además de cantar, son el futbol y los negocios. Actualmente el cantante reside en Honduras, país donde llegó por la unión con su esposa, la cantante y periodista hondureña, Fabiola Membreño. En el país centroamericano también se le han abierto puertas en el ámbito artístico.

No se pierda la entrevista que tendremos con el chileno este miércoles 20 de enero a las 9:00 PM hora New York, 8:00PM hora Centroamérica, solo por la 33 HF Stereo Digital.

Kike Fernandez

Kike Fernandez

We envision a more just and peaceful lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec.